花蓮包棟民宿 上海周邊民宿Top8 節後錯峰出遊好選擇

春節已過,如果說長假期間你沒出門湊熱鬧的話,那麼現在出去遊玩,那人絕對是少的很那。快來看下花蓮包棟民宿上海周邊的民宿吧,是該給自己補個假了。

01

杭州·蕭山

海鳥天地

  演繹現實版的“綠野仙蹤”就是海鳥的拿手絕活了。門口有棵大松柏,上面掛滿了客人許下的願望。路邊的竹林乾淨而又整潔,與世隔絕的衝擊感撲面而來。

  花蓮民宿包棟十二間客房都是複式模樣,像是獨立成為了一個小家,有些對著山林竹海,有些有著大大的露臺。親子套間裏有緊貼著主臥的兒童房,貼心得好到位。聽說這家的餐廳味道也引來眾多的讚不絕口,紅燒肉必點,飯後一定要吃上一塊綠豆糕。

  地址:杭州市蕭山區河上鎮下門村澤榮自然村138號

02

花蓮民宿麗水·松陽過雲山居

  地處民風淳樸的西坑古村,以前只知道這裏是許多攝影愛好者的聚集地,眼睛睜著的每一秒都不忍鬆手地快門按不停。花蓮包棟民宿後來有了這間民宿的誕生,終於知道在這地方生活才懂什麼是閑雲野鶴般的自由自在。

  清晨時分的起床是伴隨著傾灑在睫毛、鼻尖、臉頰、被褥、枕頭的陽光,房間裏有落地窗和大浴缸,推開就是躍入一片雲海,讓人仿若置身仙境一般。今晚的夢,應該是在雲裏做的。

  花蓮包棟民宿地址:四都鄉西坑村

03

杭州·淳安· 千島湖菲絮曼

  千島湖可是世界十二大釣場之一呢,說起來這裏除了安靜閒適之外,還是垂釣者的天堂。花蓮民宿主人自己也是很愛垂釣的人,外加這水質清冽美炸天的千島湖景色。

  這不就乾脆造了個民宿,也算是圓了自己這一個平凡樸素的小夢想。帶著家人來小島垂釣做漁翁,還可以在民宿品嘗魚鮮,愜意的不得了!

  地址:千島湖城中湖裴樓島

蘋果樹花蓮民宿-花蓮市民宿/花蓮民宿推薦/花蓮住宿/花蓮市區民宿/花蓮市民宿推薦/Hualien B & B
訂房專線:0980-168431,03-8361133
傳  真:03-8316268
歡迎來電洽詢 蘋果姐姐
地 址:花蓮市國聯一路43號(google地圖) (花蓮火車站前站出口300公尺)
Email:hualienapple@gmail.com 官網:http://www.hualienhotel.com.tw FB:https://www.facebook.com/HualienAppleTree
蘋果樹民宿地址(google地圖)連結:

http://easy.hualientour.com.tw