花蓮包棟民宿-吉安民宿包棟‧N.P.大宅房

花蓮包棟民宿-吉安民宿包棟‧N.P.大宅房

「花蓮民宿‧N.P.大宅房」距離吉安火車站步行約13分鐘即可抵達,前進知卡宣森林公園、楓林步道、慶修院、自強夜市、南埔森林公園等熱門景點也都鄰近易抵。旅人們可以輕踩自行車,順著車道沿途造訪各大景點:遂著心意隨興於路邊停歇,看看路邊的小花、小草順風搖曳、花枝招展的迷人姿態,欣賞壯麗悠然的山巒美景和樸實寧靜的鄉野景色,感受毫無壓力的清閒旅程。 「花蓮民宿‧N.P.大宅房」為花蓮地區編號1685的合法民宿,提供雙人、四人及可容納12人以內的包棟服務。以美式鄉村風格為設計主軸,將大廳的燈光調暗,佐以多種充滿異國風情的特色小物,營造出充滿個性化的工業設計風,結合街頭裝置和工業元素,將其變身成為實用的家具用品,徹底揮灑出粗曠的藝術美感。客房空間則維持一貫的設計風格,打造出舒適溫馨又充滿特色的寢宿空間,提供給旅人們溫馨又富具創意的難忘回憶。 倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0925-002641】、 LINE ID:【@wch4029s】、微信 ID:【ej938938】 花蓮民宿‧N.P.大宅房。

聯絡電話: 0925-002641
店家地址: 花蓮縣吉安鄉南埔16街31號 
相關網站: http://www.nphouse.com.tw

交通資訊
【自行開車建議】
Google Map座標:23.971481, 121.588288
南下:台北→花蓮市→台9線/花東縱谷公路→右轉仁里五街→右轉仁里八街→左轉南埔十六街31號→『花蓮民宿‧N.P.大宅房』
北上路線A:屏東→台東→台9線/花東縱谷公路→左轉仁里五街→右轉仁里八街→左轉南埔十六街31號→『花蓮民宿‧N.P.大宅房』
北上路線B:屏東→台東→台11線/海岸公路→東海十街→東海六街→右轉台9線/中正路/花東縱谷公路→左轉仁里五街→右轉仁里八街→左轉南埔十六街31號→『花蓮民宿‧N.P.大宅房』

花蓮民宿包棟-花蓮溪堤民宿

花蓮民宿包棟-花蓮溪堤民宿

聯絡電話: 0933-797412
店家地址: 花蓮縣花蓮市國盛二街9-1號
相關網站: http://zeroo797412.okgo.tw

服務項目:花蓮民宿、花蓮住宿、花蓮市民宿、花蓮市住宿、花蓮旅遊諮詢、花蓮行程建議

*美崙佳景~『溪堤』美宿

「花蓮溪堤民宿」座落於美崙溪畔,位置靠近台九線,鄰近松園別館、美崙山、彩虹夜市(南濱夜市)、自強夜市、慈濟園區、七星潭…等旅人必遊的熱門景點,前往美食雲集的公正街品嚐道地美味小吃僅需要5分鐘路程即可抵達,造訪美崙山更是僅需3分鐘路程,探訪洄瀾采風~住這裡就對了!

「花蓮溪堤民宿」提供多間套房房型,新穎明亮且寬敞的空間格局在輕恬淡雅的馬卡龍色系輝映下,更顯溫馨潔淨。搭配柔軟的寢具設備和完善的家具設備,融合窗外的綠意景緻,帶給旅人滿滿的舒適與溫馨。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0933-797412】花蓮民宿-溪堤民宿。
LINE : archiehuang2
微信 : zero0design

交通資訊
【自行開車建議】
台北往花蓮方向(南下):台北→花蓮市→台9線/蘇花公路→右轉中央路四段→左轉國盛七街→『花蓮溪堤民宿』

台東往花蓮方向(北上):屏東→台東→台9線/花東公路→左轉明禮路→右轉商校街/花19縣道→尚志路→左轉國盛二街→『花蓮溪堤民宿』

瑞穗民宿包棟-花蓮包棟民宿瘋花蓮民宿

瑞穗民宿包棟-瘋花蓮民宿

服務項目:花蓮民宿、花蓮住宿、瑞穗民宿、旅遊諮詢、行程規劃
其他設施:客廳、廚房、休閒前院(可烤肉)

花蓮伴手禮販售:無毒竹筍金多兒筍、金多兒筍、花蓮特產、花蓮農產品、竹筍、無毒竹筍、玉里竹筍、苓雅部落、苓雅部落特產、苓雅部落竹筍、竹筍批發

花東綠山藍海的迷人景致,遠離喧囂的悠靜情懷~

有著東方之珠美稱的花蓮,不受過多破壞與開發的自然景致,純樸熱情的人文風情;您是否想著瑞穗大橋下秀姑巒溪泛舟的奇麗景致、慢遊在村莊村民間的樸實與樂活的態度,放眼望去山水間清澈透亮無污染的水質、綠意盎然的山巒美景與晨曦在山巒間尚未散開的濃霧…,這一切是多麼清晰可見,這些時光卻又令人流連忘返~

座落於花蓮縣瑞穗鄉的「瘋花蓮民宿」,有著別於市區中的喧鬧,遠離塵囂的悠閒與愜意,雖說佔地只有六十坪,但擁有足夠空間的戶外休閒庭院,想要烤肉增進情誼也不是問題,晚上仰頭就可以看到滿天的星斗,打造一個共同的家,讓它可以帶給旅人們最溫暖的休憩之居。

「瘋花蓮民宿」共設有三層樓,為三面採光的建築,共設有四間房型,一樓設有一間和室雅房,非常適合家中不方便爬樓梯的長輩;二樓則設有四人與六人套房,約十坪大的空間均設有落地窗與陽台;來到三樓則有一間八人和室套房,是不受干擾的樓層,窗外沒有任何阻礙物,您可隨心所欲的眺望遠山與落日,享受與大自然親蜜接觸的忘憂時光。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【日:0928-709261 日夜:0928709261/0972873867】花蓮包棟民宿-瘋花蓮民宿。

聯絡電話: 日0928-709261
店家地址: 花蓮縣瑞穗鄉中山路1段220號 
相關網站: http://phoenixlin.okgo.tw

交通資訊
【自行開車建議】
◎從北部來的朋友:
 宜蘭雪山隧道→蘇花公路→台九線271公里處→即可抵達「瘋花蓮民宿」。

◎從中部來的朋友:
 埔里→清境→中橫公路→太魯閣→花蓮→台九線271公里處→即可抵達「瘋花蓮民宿」。

◎從南部來的朋友:
 南迴公路→→台九線271.5公里處→即可抵達「瘋花蓮民宿」。


 

花蓮包棟民宿-花蓮市區便宜住宿包棟推薦非花蓮民宿‧花蓮包棟平價住宿推薦

花蓮市區便宜住宿包棟推薦非花蓮民宿‧花蓮包棟平價住宿推薦‧東大門夜市附近住宿、花蓮旅遊景點

臨近花蓮火車站、花蓮旅遊景點、東大門夜市、綠色隧道的花蓮

宿,地理位置靠近知名花蓮豆花店,獨棟形式、路邊免費停車的絕佳地理條件,加上每間房打開窗即是偌大綠地公園和新鮮空氣,為旅人們提供良好的住宿品質。

花蓮平價包棟住宿推薦‧適合婚嫁迎娶

因為住宿價格不貴,花蓮火車站適合婚嫁迎娶、家庭和員工旅遊,以及同學聚會包棟。每房皆是貼木地板和百分百台灣寢具,讓旅人睡眠品質更佳。

 

花蓮平價住宿包棟‧花蓮蘋果樹民宿

 

花蓮住宿推薦非花蓮民宿 花蓮市區平價住宿包棟推薦蘋果樹民宿近花蓮東大門夜市附近住宿 花蓮市區住宿便宜包棟推薦蘋果樹民宿~

 

【最新公告】

蘋果樹民宿大年初一、初二、初三目前皆已滿房,

初四、初五後還有房間,盡請從速,謝謝,

祝大家新年快樂!

 

【住宿設備】

每房配備:冷氣、高級寢具、對外觀景窗、

毛巾丶吹風機丶盥洗用具丶洗髮乳丶沐浴乳等等。

公共空間:衛浴洗手間、大型液晶電視、第四台、

音響設備丶DVD播放機等等。

公用廚房:RO飲水設備丶大型冰箱丶微波爐丶烤箱丶

電磁爐丶各項餐具丶鍋碗瓢盆,

基於房客安全,不提供使用瓦斯爐。

 

【停車資訊】

附近路邊免費停車,停車相當方便

 

【進退房時間】

進房時間:下午15:00

退房時間:早上11:00

 

 

【訂房資訊】

一、訂房匯款採全額付清方式。

二、如需取消訂房請於入住前7天取消,可全額退還。

三、如入住7天內取消訂房,則收取三成費用。

四、如入住前一天或當天取消訂房,恕不退費也不接受延期。

五、遇颱風大雨天氣因素可延期時間為半年,

延期半年期間未入住則不再退還訂金!

【匯款資訊】

郵局代號:700

匯款帳號:0091096-0255905 (共14號)
戶名:張良平(匯完款請來電通知)

【入住小叮嚀】

全面禁止吸煙、嚼檳榔;房間內禁止烹飪、燒烤;

為維護住客權益,屋內謝絶訪客進出

嚴禁酗酒喧嘩、轟趴、嗑藥,一經發現,報警處理;

為維護居住品質,嚴禁房內吸毒、賭博、大聲嘻閙

請勿帶走屋內東西

居住請出示身分證登記

房間請按規定人數居住,增加人數每人酌收300元

★如有上述情形,屋主有權拒絶貴客居住

 

訂房專線:0980-168431,03-8361133

傳  真:03-8316268

歡迎來電洽詢 蘋果姐姐

 

地 址:花蓮市國聯一路43號(google地圖)

(花蓮火車站前站出口300公尺)

Email:hualienapple@gmail.com

官網:http://www.hualienhotel.com.tw

FB:https://www.facebook.com/HualienAppleTree