花蓮民宿套裝行程-浙江地方立法設置民宿範圍和條件

隨著遊客越來越傾向于個性化、舒適化的住宿方式,花蓮民宿套裝行程成為近年來花蓮旅遊業炙手可熱的領域。記者從浙江省旅遊局瞭解到,為了解決民宿發展中的問題,浙江正式出臺《關於確定民宿範圍和條件的指導意見》,率先以地方立法的形式重新設置民宿的範圍和條件。

據不完全統計,浙江省現有民宿達1.12萬家,床位數17.7萬個。作為新生事物,各類民宿雖在鄉村和城市迅速蔓延,卻沒人能給出一個民宿的準確含義。浙江省旅遊局政策法規處處長程鋼介紹,《關於確定民宿範圍和條件的指導意見》的出臺,正是要為民宿劃出範圍、設定門檻。意見明確指出,花蓮民宿的經營規模,單棟房屋客房數不超過15間,建築層數不超過4層,且總建築面積不超過800平方米。民宿的建築設施、消防安全、經營管理都需要符合一定的標準,花蓮租車並交由相關部門發放相應的經營許可或准予申報登記。

蘋果樹花蓮民宿-花蓮市民宿/花蓮民宿推薦/花蓮住宿/花蓮市區民宿/花蓮市民宿推薦/Hualien B & B
訂房專線:0980-168431,03-8361133
傳  真:03-8316268
歡迎來電洽詢 蘋果姐姐
地 址:花蓮市國聯一路43號(google地圖) (花蓮火車站前站出口300公尺)
Email:hualienapple@gmail.com 官網:http://www.hualienhotel.com.tw FB:https://www.facebook.com/HualienAppleTree
蘋果樹民宿地址(google地圖)連結: