花蓮民宿包棟-花蓮溪堤民宿

花蓮民宿包棟-花蓮溪堤民宿

聯絡電話: 0933-797412
店家地址: 花蓮縣花蓮市國盛二街9-1號
相關網站: http://zeroo797412.okgo.tw

服務項目:花蓮民宿、花蓮住宿、花蓮市民宿、花蓮市住宿、花蓮旅遊諮詢、花蓮行程建議

*美崙佳景~『溪堤』美宿

「花蓮溪堤民宿」座落於美崙溪畔,位置靠近台九線,鄰近松園別館、美崙山、彩虹夜市(南濱夜市)、自強夜市、慈濟園區、七星潭…等旅人必遊的熱門景點,前往美食雲集的公正街品嚐道地美味小吃僅需要5分鐘路程即可抵達,造訪美崙山更是僅需3分鐘路程,探訪洄瀾采風~住這裡就對了!

「花蓮溪堤民宿」提供多間套房房型,新穎明亮且寬敞的空間格局在輕恬淡雅的馬卡龍色系輝映下,更顯溫馨潔淨。搭配柔軟的寢具設備和完善的家具設備,融合窗外的綠意景緻,帶給旅人滿滿的舒適與溫馨。

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【0933-797412】花蓮民宿-溪堤民宿。
LINE : archiehuang2
微信 : zero0design

交通資訊
【自行開車建議】
台北往花蓮方向(南下):台北→花蓮市→台9線/蘇花公路→右轉中央路四段→左轉國盛七街→『花蓮溪堤民宿』

台東往花蓮方向(北上):屏東→台東→台9線/花東公路→左轉明禮路→右轉商校街/花19縣道→尚志路→左轉國盛二街→『花蓮溪堤民宿』