花蓮民宿包棟烤肉推薦-花蓮偷自行車台東騎 變裝男難逃警法眼

花蓮縣玉里鎮的黃姓男子日前偷竊一輛自行車,還費心變裝躲監視器;失主報案後,花蓮民宿包棟烤肉推薦警方循著竊賊的移動路線抽絲剝繭,短短3天內將黃嫌繩之以法。

花蓮縣玉里鎮陳姓民眾停放在自家門前的自行車,日前深夜不翼而飛。花蓮縣玉里分局玉里派出所警員朱紹佐受理案件後積極偵辦,調閱10多處路口監視器畫面追查,發現竊賊疑似變裝行竊,安置好得手的自行車後,再恢復原本的裝扮,然後消失在特定地點附近。

玉里分局指出,花蓮民宿包棟烤肉推薦警方追查出嫌犯身分,發現黃嫌經常往來花蓮縣玉里鎮及台東市兩地之間,增加偵辦的困難。朱紹佐鎖定對象後,研判竊嫌可能出沒地點,

花蓮民宿
花蓮民宿包棟

守株待兔,終於在玉里鎮找到人,警方隨即盤查及提示相關證據後,黃嫌啞口無言,承認自行車是他偷來代步使用。

黃嫌供稱經常從玉里搭火車到台東找朋友,為方便於火車站到市區間移動,才竊取他人的自行車。全案警訊後依竊盜罪函送法辦。