花蓮包棟民宿婚禮-慢活關山照片徵選活動資訊

用快門捕捉最美的關山,喚醒記憶的感動,現在只要在活動期間內上傳在關山所拍下最難忘或最美的照片作品,並簡述照片內容(人、事、地、物)約50字以內,花蓮包棟民宿婚禮同時邀請您的好友按讚,就有機會獲得童話關山套裝行程或關山民宿住宿券。

【 一、活動時間 】
投稿時間:8/5 ~ 9/30

【 二、參加辦法 】
1、参賽者需加入成為『花蓮包棟民宿婚禮關山親水休閒農業區』粉絲。
2、為活動貼文按讚,並上傳指定照片在此活動的塗鴉牆上。
3、邀請好友至本活動的塗鴉牆為您的作品按讚。
4、上傳作品需為参賽者本人原創作品,

花蓮民宿
花蓮包棟民宿

並保證絕無侵害他人權益或任何其他權利之情事。

【 三、評分標準 】
『關山親水休閒農業區』依據作品按讚次數作為評分標準。

【 四、活動獎品 】
1、童話關山套裝行程(價值2900元)1名
2、關山民宿住宿抵用券(價值2000元)5名
3、關山民宿住宿抵用券(價值1000元)10名
4、關山好米:1公斤真空包裝 30名

主辦單位保有隨時修改及終止本活動並保有取消或變更其他贈品之權利。

【 五、得獎資料回覆與獎品寄送 】
1、公佈得獎:2014/10/1公布於『關山親水休閒農業區』粉絲團,請參賽者密切關注,主辦單位不再另行發送得獎通知。
2、全體得獎者需於2014年10月10日前,登錄得獎Facebook帳號,並使用「發訊息」的方式,將以下資料【真實姓名/email/郵遞區號+收件地址/手機】傳送『關山親水休閒農業區』粉絲團,逾期視同放棄,不再抽出替補名額!
3、請務必確認您所填寫的資料正確性,若因資料填寫錯誤,導致獎品無法正確送達, 將不再補寄。另外,獎品在郵寄或運送過程中,所造成的損毀、遲遞、錯遞或遺失,主辦單位恕不負責。
4、獎品將於2014年10月15日統一寄出(視主辦單位時間為準),寄出後不再另外進行公告。
5、獎品以實物為準,不得折換現金,如遇產品缺貨或不可抗力之事而導致獎品內容變更,主辦單位有權變更贈品,改由其他商品取代之。

【 六、其他重要注意事項 】
1、『關山親水休閒農業區』粉絲團保有隨時修改及終止本活動之權利。
2、上傳之活指定照片不限次數張數,唯每位參加者只可享有一次得獎機會。
3、得獎作品以參選者為著作人,該著作人同意對主辦單位不行使其著作人格權,並將其著作財產權讓與主辦單位,參賽作品須為參賽者本人未曾發表且未曾在其他比賽獲獎之原創作品,並不得有抄襲、模仿、剽竊他人作品、有著作權爭議或所有權被買斷等情形。若有涉及相關著作權之法律責任或侵害第三人權利時,悉由作品提供者自行負責,並對主辦單位負損害賠償責任,同時主辦單位保有作品修改權,參選者不得異議。
4、主辦單位擁有無償重製、複製及公開播送之相關權利,不另支付日後使用酬勞或權利金,原創作者同意無條件讓渡入選或得獎作品之著作財產權,但仍保有著作人格權。
5、參加者投稿照片需與本次徵選主題有關,如有一些不相關的影像或文字內容的話,主辦單位有權刪除參加者投稿的影像內容請取消活動資格。
6、本活動由『關山親水休閒農業區』粉絲團舉辦,Facebook並未贊助,背書,管理,或者與本活動有任何關連。
7、所有在活動中所輸入的個人資料將會傳送給主辦單位而非Facebook,你所輸入的資料也僅用於與活動相關用途。
8、如果在活動舉辦期間有任何問題,請透過Facebook訊息方式與『關山親水休閒農業區』粉絲團連絡。