花蓮民宿包棟40人-花蓮屁孩陽台持空氣步槍狙擊 他爆「對象是喵咪」:都發出哀號了

▲屁孩被拍到在陽台拿空氣步槍瞄準某處。(圖/翻攝自爆料公社)

生活中心/綜合報導

花蓮一名屁孩疑似在228當天持空氣步槍到陽台,花蓮民宿包棟40人在圍牆邊緣壓低身子埋伏,再起身瞄準野貓開槍。過程被網友拍下後PO上網,直呼「太扯了」,屁孩的舉動也引來眾人撻伐。

原PO在個人臉書發文控訴,「一個死屁孩拿氣槍射野貓,花蓮民宿包棟40人太扯了,貓都發出哀嚎了」,之後被網友轉貼到《爆料公社》。地點在原PO公司後面的陽台,一名身穿連帽外套的屁孩,把帽子戴在頭上,手持具有一定危險程度的空氣步槍,挑選的地點與擺出的姿勢,宛如在中東巷戰才會出現的恐怖份子。

花蓮包棟民宿屁孩選擇在圍牆邊壓低身子觀察前方,之後又站起來瞄準畫面外某處,無論是對人或對動物,都引人害怕和憤怒。不少網友怒批,「太誇張了」、「好可惡」、「連假就是一堆屁孩」;也有網友質疑,「有時間拍照怎麼不制止對方」、「怎麼沒錄影」、「照片裡沒有貓啊,你說虐貓就是虐貓?」