花蓮包棟民宿-想逛地道伦敦,先从这些美极了的住百家民宿开始!

很多人想要体会一下地道的伦敦,那我强烈建议你一定要选择一处住百家特别的花蓮包棟民宿。你可以和房东聊聊哪里是当地人的最爱,哪里正在上演一场绝佳的演唱会,哪里能吃到除炸鱼和薯条之外的好吃美食……

所以说,地道伦敦,就是从住百家民宿开始!

推荐一|住百家近泰晤士河特色田园风3卧公寓

公寓位于英国伦敦,是一间明亮特色的三房公寓。客厅有柔软的沙发、液晶电视和特色的地毯,颇具田园风格的厨房内设备一应俱全,还有两间明亮整洁的浴室。泰晤士河,Falcon公园就在周边不远。

 

 

推荐二|住百家伦敦近巴特锡典雅华丽5卧公寓

公寓位于英国伦敦,是一间豪华宽敞的五房别墅。客厅有柔软的沙发、液晶电视和特色的壁画,宽敞大方的厨房内设备一应俱全,公寓内有三间特色雅致的浴室。该公寓可住5-8人。

 

 

推荐三|住百家伦敦交通便利典雅3卧公寓

该公寓坐落于一条绿荫的大街上。一楼主要为一个传统的客厅,壁炉和绿色沙发让整个客厅看起来精致典雅。厨房设备齐全,有木质的餐桌餐椅的客厅。二楼有一个配有豪华大床的卧室、一个卫生间和一个婴儿室。四楼有一个配有双人床的卧室和一个卫生间。卧室和婴儿室皆用得当的墙纸修饰。花蓮民宿包棟该公寓还有一个花园和阳台,亲近自然。

 

 

推荐四|住百家伦敦近海德公园时尚简约2卧公寓

公寓位于英国伦敦,设计格局为2卧1厅,带有1间现代化的卫生间;屋内布置时尚简约,生活基础设施齐全,采光通风好,提供1间开放式的厨房供您自主烹饪;周边交通与生活便利设施众多,景点集中,相信会给您一次浪漫的异国之旅。